Schwarze Bio-Pfefferkörner, Kerne
Schwarzer Pfeffer, der als „König der Gewürze“ bekannt ist, hat eine lange Tradition in der kulinarischen Welt, die ihren Ursprung in Indien hat.
Schwarzer Pfeffer, der sowohl für seine Schärfe als auch für seine Geschmackstiefe geschätzt wird, enthält Piperin, das ihm nicht nur seine Schärfe, sondern auch verschiedene gesundheitliche Vorteile verleiht.
Er soll die Aufnahme von Nährstoffen verbessern, die Verdauung fördern und antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften haben.
Darüber hinaus wird vermutet, dass es die Gewichtsabnahme fördern kann, indem es den Stoffwechsel anregt. In der Küche ist schwarzer Pfeffer unglaublich vielseitig; er wird frisch gemahlen als letztes Gewürz in einer Vielzahl von Gerichten verwendet, von Salaten und Suppen bis hin zu Pasta und mehr. Seine Fähigkeit, Gerichten Wärme und Geschmack zu verleihen, macht ihn zu einer unverzichtbaren Zutat in fast jeder Küche der Welt.
Schwarze Pfefferkörner aus biologischem Anbau – mit einem reichen, würzigen Geschmack.
Geeignet für Soßen, Beilagen, Eintöpfe, Marinaden und zum Mischen mit anderen Gewürzen.
HINWEIS. Die auf dieser Website bereitgestellten Informationen sind nicht als Empfehlung für eine Behandlung oder eine andere Form der Gesundheitsberatung zu verstehen.
Wir ermutigen, gesundheitsbezogene Entscheidungen persönlich zu treffen, nachdem verschiedene Informationsquellen bewertet wurden.
Schwarzer Bio-Pfeffer (Piper nigrum.L) 100%.
Energiewert 1051 kJ / 251 kcal
Fett - 3,3 g g
- davon gesättigtes Fett - 1,4 g
Kohlenhydrate - 39 g
- davon 0,6 g Zucker
Ballaststoffe - 25 g
Eiweiß - 10 g
Salz - 0,05 g
An einem trockenen, kühlen Ort aufbewahren.