Bio-Nudeln aus roten Linsen, glutenfrei

Von 1.20

Herkunftsland:: Deutschland

Geriausias iki: 2026 03 20

EKO
LT-EKO-001
ES žemės ūkis
Ekologinis žemės ūkis
Artikelnummer: 122001 Kategorie: Schlagwörter: ,
Beschreibung

Diese köstlichen Fusilli-Nudeln aus rotem Linsenmehl sind eine schmackhafte und nahrhafte Alternative zu Weizennudeln. Reich an Eiweiß, Ballaststoffen, Eisen und anderen für den Körper nützlichen Mikronährstoffen.

Verwendung:

Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben (100 g Produkt: 1 l Wasser) und unter gelegentlichem Umrühren kochen,
bis zur gewünschten Zartheit zubereiten, bis die gewünschte Weichheit erreicht ist, dann abgießen und gut abtropfen lassen.

 

ZUSAMMENSETZUNG

Bio-Mehl aus roten Linsen* 100%.
* - zertifiziert biologisch

Kann Spuren von Soja enthalten.

NÄHRWERT

-

LAGERUNGSBEDINGUNGEN

-