Weißer Bio-Basmati-Reis
Von 0.85€
Weißer Bio-Basmati-Reis hat einen wunderbaren Geschmack und ein wunderbares Aroma. Ideal für Eintöpfe mit Curry, Pilaw, Beilage. Köstlich auch pur: mit veganer Butter oder Öl.
Zubereitung: 1 Teil des Reises in kaltem Wasser waschen, mit 1/2 – 2 Teilen Wasser bedecken (weniger Wasser ist besser) und langsam zum Kochen bringen. Sobald es kocht, decken Sie es ab und kochen Sie es auf niedrigster Stufe für etwa 10-15 Minuten. Nach dem Kochen vom Herd nehmen und die Reis noch 5 Minuten quellen lassen.
Bio Basmati Reis 100%
Energie 1504 kJ/ 354 Kcal
Fett 0,5 g
-davon gesättigt 0,0 g
Kohlenhydrate ohne Ballaststoffe 80,1 g
-davon 0,7 g Zucker
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 0,07 g
An einem trockenen Ort aufbewahren. Empfohlene Lagertemperatur 25-30°C.